Nolwenn Corre découvre une usine d’incinération à Briec
Nolwenn Corre, cheffe étoilée du restaurant Hostellerie de la pointe Saint Mathieu s’est rendue dans un autre genre de cuisine. Durant une journée, elle a
Nolwenn Corre, cheffe étoilée du restaurant Hostellerie de la pointe Saint Mathieu s’est rendue dans un autre genre de cuisine. Durant une journée, elle a
Les ressourceries poussent comme des petits champignons dans le Finistère. Et si, pour beaucoup d’habitants, la ressourcerie est devenue un lieu privilégié pour chiner, se
Pascal Jaouen, styliste et brodeur incontournable de la culture bretonne, a découvert le monde de la ressourcerie. Durant une journée, il s’est rendu à Cap
Vous utilisez la poubelle noire (ou d’ordures ménagères) à la maison, au travail, durant vos activités, vos loisirs… Elle fait partie de votre quotidien, et
Gwennyn, auteure-compositrice-interprète bretonne a accepté de relever un défi étonnant. Durant une journée, elle a expérimenté le travail de Laurent Guiavarc’h, chauffeur Ripeur sur la
Depuis le mois de novembre 2021, l’exposition #365, Unpacked réalisée par le photographe Antoine Repessé est à découvrir à travers le Finistère. Organisée par S’y
Aujourd’hui, la déchetterie joue un rôle essentiel dans la gestion des déchets du Finistère. En quantité, 400 000 tonnes sont collectées en déchetterie chaque année
Loïc Henaff dirigeant de la célèbre société agroalimentaire finistérienne s’est glissé dans la peau d’un agent d’accueil en déchetterie sur le site de Carhaix. C’est
Le meilleur déchet est celui que l’on ne produit pas. Grâce à la prévention, il est possible d’intervenir en amont, pour éviter que le déchet